Inilah Isi SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Soal Raffi

Inilah Isi SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Soal Raffi

Ristizona.com - Selebaran kertas dan broadcast soal sandek atau sms yang diduga kiriman yuni shara dengan pria bernama tedy yang disinyalir menjabat kepala polres malang beredar di area persidangan pengadilan negeri jakarta timur.

Beginilah isi dari pembicaraan / sms yang sudah diterjemahkan ke bhs indonesia, yang pada mulanya menggunakan bhs walikan khas arek malang :

Teddy: Iya ada anak namanya Rajiv itu siapa Jeng? Sering SMS aku, tapi aku lupa yang mana anaknya.
Yuni: Arek Malang India, setiap hari ke rumahnya anak kecil ini (Raffi maksudnya). Nama Anda sering dibawa-bawa. Nah, kita-kita kan kenal semua kalau di rumahnya itu markas segala macam.
Teddy: Oalah. Arek India yang gendut itu? Cuma kenal aku sekali doang waktu naik moge ikut grup aku. Digerebek saja nanti rumahnya, hehehe.
Yuni: Segala macam di sana, dia langsung dari BD-BD (bandar), jualan, segala macam pokoknya di-stock. Arek-arek yang kemarin di sana sepedaan.
Teddy: Alamatnya di mana Malang-nya? Entar saya intip, terus saya grebeg.
Yuni: Lho, rumahnya Raffi, Rek.
Teddy: Rumahnya Raffi di Malang?
Yuni: Jakarta, Mas. Itu markas-markas arek-arek itu, arek India itu tiap hari di sana. Dia sering di Jakarta. Segala macam Mas.
Teddy: Ohalah. Ok ok, SMS saja alamatnya. Entar saya sikat pakai pasukan BNN. Saya sadap dulu.
Yuni: Gunung balong 1, lebak bulus 3, No. 16i. Di samping Sekolah Yayasan Woduri (sebelah barat)
Teddy: Oyi. Terima kasih. Siap dilaksanakan.
Yuni: Makasih, Mas. Aku enggak pengin mama aku bolak balik masuk RS mikirin aku diginiin sama arek ini. Makasih banget Mas.
Teddy: Iya, tenang saja

Itulah isi dari SMS Antara Yuni Shara dan Polisi Soal Raffi. Sebelumnya, pada minggu ( 27/1/2013 ) raffi ahmad digerebek petugas bnn dikarenakan dianggap tengah berpesta narkoba. menurut benny joshua mamoto, deputi penindakan badan narkotika nasional, raffi bahkan telah diincar sejak tiga bulan yang lalu, apalagi rutinitas raffi menggunakan narkoba telah menjadi rahasia umum diantara teman-temannya.

foto&sumber: www.tempo.co/read/news/2013/03/06/219465365/Begini-SMS-Antara-Yuni-Shara-dan-Polisi-Soal-Raffi