Gombalan Maut Ala Mahasiswa


Gombalan alias rayuan berikut ini hanya sekedar buat sharing saja. Saya sendiri seorang mahasiswa jadi cukup tertarik dengan gombalan ini tapi bukan berarti saya tukang gombal buat cewek  tapi kadang-kadang gombal juga. Nah berikut koleksi gombalan yang saya kumpulkan ((kenapa gombalan d koleksi ya..??).




Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

Jurusan Sistem Informasi:Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.

Jurusan Teknik Informatika: Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.

Jurusan Teknik Elektro: Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

Jurusan Geofisika: perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

Jurusan Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku

Jurusan Teknik Lingkungan: Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Jurusan Seni Rupa: Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Jurusan Seni Musik: aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni

Jurusan Keperawatan: Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.

jurusan Teknik Sipil : percobaan Hammer test pun tidak akan mampu menggoyahkan hatiku untukmu

jurusan Psikologi : aktualisasi diriku adalah untuk hidup bersamamu selamanya

Jurusan Sastra: Apa Arti Sebuah Nama, bila kusepenuhnya mencintaimu ?

Arsitektur : Maaf tanganku belakangan kasar,,Karena tiap hare mencoret-coret kertas buat membuat desain kerajaan cinta kita

Mahasiswa kedokteran: Kehadiranmu bagaikan Paracetamol yang menurunkan demam cintaku. . .

Jurusan akuntansi : Aku akan selalu menjurnalmu dalam ledgerku sampai rasa sayangku kepadamu Balance dengan rasa sayangmu kepadaku

Teknik industri: Aku butuh waktu beberapa jam utk memproduksi suatu produk, tapi aku hanya butuh sekejap saja utk bisa mencintaimu

Jurusan Teknik Geodesi : Bayangmu selalu memenuhi hatiku di semua variasi spasial dan temporal hidupku

Jurusan Menejemen Akuntansi : bersama kamu mengakibatkan variable cost yang sangat besar di dlam cashflowku ini akan menjadi pertimbangan untuk menggunan mesin produksi seperti kamu

Jurusan Tehnik Sipil : cintaku padamu sekuat dan sedalam pondasi tiang pancang

Jurusan Ilmu Teknologi Pangan : Tak akan pernah mikroba E.COLI dapat meracuniku, karena Kau telah mem-fermentasi-kan hatiku dengan Kapang & Khamir cintamu

Jurusan Sastra Inggris : my love for you is internationally know no boundary like an english language

Jurusan Sistem Informasi : Sekian lama ku berkutat dengan Codingan hanya untuk menghubungkan Form Hatiku dengan Database Hatimu agar dapat mengeluarkan Lovereport!

Jurusan Ilmu Komunikasi: 1.000 kata yang ku sampaikan lewat televisi, radio, majalah maupun koran tak akan dapat mengkomunikasikan seberapa besar cintaku padamu

Jurusan Hukum : aku udah ga bisa jatuh cinta lagi, soalnya udah divonis hakim jatuh cinta cuma sama kamu.

Jurusan Hukum : delik aduan, alat bukti, saksi bahkan pengakuan...semua takkan pernah bisa mewakili perasaanku akanmu

Jurusan Hukum: salah apa aku hingga aku terpenjara dalam cintaku kepadamu

Jurusan Kedokteran Gigi : aku sering buat gigi palsu buat orang2 tapi cintaku ke kamu ga pernah palsu

Jurusan Matematika: cinta mu bagaikan deretan angka yg tidak ada habisnya di hitung.

Jurusan Matematika : Kau telah mengintegralkan hatiku.....sehingga aku ga bisa me limit hatiku hanya untukmu

Jurusan Arkeologi : Sayang,kau telah temukan SARKOFAGUS cinta dalam hatiku dan kau jugalah yang bisa membuatku berjanji dan bertahan tuk membangun CANDI-CANDI cinta kita

Jurusan Proteksi Tanaman : Tak ada satupun Herbisida yg mampu membunuh bibit cintaku padamu

jurusan seni keramik: panas api di tungku pembakaran tidak dapat mengalahkan panasnya cintaku padamu sayang

Ilmu politik : sayang sungguh kau telah mempolitisir hatiku dengan cara meinterfensi kehidupan ku yang ambur radur menjadi bermakna sehingga aku tak berdaya menolak mu

Jurusan Kimia: Kau bagaikan alkohol yang memabukkan dan membiusku bagai eter

Jurusan Kedokteran Hewan: Aku penyayang binatang, jadi aku tidak peduli meski kamu itu buaya

Jurusan Kepolisian: aku nggak akan tilang kamu meski kamu parkir di hatiku dan otakku setiap saat

Jurusan Arkeologi: Aku mau masuk jurusan Arkeologi biar bisa terus menggali dimana letak cinta kamu

Jurusan Telekomunikasi (Transmisi): HP udah dimatiin, tapi tetap diusir dari pesawat, katanya sinyal cintaku ke kamu ganggu sistem komunikasi.

Jurusan Sistem Komputer : Aku rela jadi modem, dan kamu jadi koneksi internetnya, jadi kita bisa menjelajahi dunia bersama dengan sambungan cinta.

Jurusan Hubungan Internasional: Aku ga perlu jauh-jauh ke Perancis buat nemuin kamu, kamu kan udah jadi Princess di hatiku.

Jurusan meteorologi: Tak perlu aku takut hari terus hujan atau dingin bersalju, karena kamulah matahari jiwaku yang senantiasa bersinar.

Jurusan Farmasi : Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cintaku adalah ramuan tidak terlihat yang bersifat kekal.

Jurusan Teknik Fisika : Setiap ku mendekatimu,hatiku bergetar lebih dahsyat dari getaran turbin yang membangkitkan arus AC tiga fasa 220 volt 50 hertz.

Semua Jurusan : Semua nilai ujian ku remedial karena setiap soal soal di dalam ujian selalu ku isi dan ku jawab dengan jawaban aku cinta kamu


Gimana Gan..??Dijamin para cewek bakalan klepek-klepek...kalau ada yang lain silakan ditambahkan...Maju terus Gombal LOvers...wkwkwk...


Sumber : kaskus