[Kocak] Cosplay Paling Aneh Sedunia + Fotonya

Ristizona.com - hanya akan sedikit berbagi sebagian cosplay sangat aneh menurut saya ( klo menurut kalian bagaimana? ) ini dia foto-fotonya..

guru gai ngompol

gundam edan (deleted)

sailormoon big size

hueekkk (deleted)

capeee deh

ini yang sangat sarap

ngapain neh orang? bingung

di bleach neh lantas siapa yah?

untuk death note kok gak da yg kepikiran lantas si ryuzaki or lantas light yah
sangat engga ryuk or lantas azrael kek, kok jadi lantas...

inuyashanya kok hitam yah.?
(deleted)
cosplay evangelion

kostum sailormoonya seh keren tapii lain kali.... cukur dulu dong jenggotnyaa....

cosplay yuna sangat hancur

yang ini pikacu yang uumurnya telah 10000 th. kali ya apa pikacu yang telah makan tim rocket...

yang ini faye apa shemale faye yakssss...

ngerinya ngeliat neh pic

naruto yg memiliki rambut aneh

inuyasha sangat ancur

L ryuzki sangat ancur (deleted)